Мы сейчас в Индии и хотим лететь на Бали через КЛ, там и получить визу, уже с готовыми документами от фирмы.
Возможно ли так?
Может кто делал социальную визу в Индонезию в Индии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
snegovichoc писал(а) 21 мар 2012, 18:34:Два дня назад выбрались с природы и прилетели в Йогакарту. Еще и двух недель нашего пребывания в Индонезии не было, так что мой МЧ пошел в иммигрейшн офис узнать, за сколько дней надо подавать документына продление визы по приезду и какие из низ именно надо. Однако, у него приняли документы и на него и на меня в тот же день! Надо было паспорта, анкеты (он заполнил и от моего имени) и билеты из Индонезии. билетов не было. об этом было сказано работникам иммигрейшн и они сказали написать в свободной форме, куда и когда мы собираемся и когда планируем валить из страны. что и было сделано.
затем сказали придти через день.
вот сегодня съездили туда. нам выдали бумажки и отправили в кассу, где взяли по 250 тыщ с носа, затем сказали подождать, и - тадам! - через полтора часа выдали визы со штампом о продлении еще на месяц!
Анна Ерёмина писал(а) 26 апр 2012, 22:06:Продление визы
Разрешается однократное продление визы на срок до 30 дней. Для этого необходимо обратится в отделение полиции по делам иностранцев по месту пребывания в Индонезии.
Имелось ввиду продление штампика полученного при вьезде -Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП.
Мы собираемся пока провести в Индонезии 2 месяца, и надо что бы было по проще с визой
ну очень жду твоего ответа!!!!!!!!Спасибо!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня