Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alllenka писал(а):Друзья, помогите советом.
Что делать не знаю....
oy-ay писал(а):привет!
планируем с подругой в начале сентября. хочу поучиться сёрфингу, поэтому решили жить в районе Куты. посоветуйте не шумный, чистый (особенно что касается санузла и насекомых) отель поближе к океану. ну и хорошо, если будет горячая вода, нормально работающий кондиционер. если при всем при этом отель будет недалеко от всяких тусовочных место, то вообще отлично.
бюджет до $50 за дабл.
заранее спасибо.
P.S. пока думаю о Sari Beach Inn
SEAN1008 писал(а):Самое главное - а стоимость?
Дима1111975 писал(а):Планируем жить на Куте хотелось бы снять неплохой отельчик с бюджетом 30-40$ может кто то может посоветовать что нибудь ?
Виталя писал(а):Дима1111975 писал(а):Планируем жить на Куте хотелось бы снять неплохой отельчик с бюджетом 30-40$ может кто то может посоветовать что нибудь ?
http://www.masainn.com
Дима1111975 писал(а):
а сайты по отелям на Бали какие можно посмотреть ... наши или иностранные не принципиально ?
Дима1111975 писал(а):А какие сайты ??? ССылочку не кинете ...где выбор отелей на Бали побольше ??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отели в Индонезии отзывы и рекомендации