Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Подскажите кто-нибудь из знатоков: нужно какое-нибудь жилье для группы 12 человек, можно бунгало на неделю или чуть больше для любителей йоги. Нашла один отель gaia-oasis, но никак нет подтверждения бронирования. Из особых условий - наличие помещения для занятий, близость океана, свой сад ну и т.д., хорошо бы бассейн. Может кто подскажет адресок кого-нибудь из экспатов на Бали, кто хорошо ориентируется в теме жилья. Спасибо заранее!
не забывайте писать название страны/места в заголовке темы! tutovka
могу порекомендовать одно место, но 1. не у моря! а у подножия вулкана Батур 2. только 2 комнаты - 4 человека(( называется Mapa lake view bungalow (страничка на ФБ - http://www.facebook.com/MapaLakeView). Сама живу тут уже почти месяц и каждое утро нарадоваться не могу)) медитации на рассвете просто супер... только прохладненько)) горы понимаете ли))
Seami, если найдете что-то подходящее в ближайшую неделю, могу съездить посмотреть на месте условия, пообщаться с хозяевами, а потом вам рассказать. Мне в перспективе тоже любопытна тема йога-ритритов тут. Кстати, живу в Убуде, пока ничего подходящего не встретил, хоть специально не искал.
На Бали был только один раз, могу ошибиться. Но, как мне показалось, места у океана используются под отели, бары и рестораны-кафе, т.е. под то, что приносит реальные деньги хозяевам...
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
на севере в Бондалеме есть отель Shangrila - на берегу, постоянно заполняется исключительно йогами и постоянно проводятся различные программы см на их сайте здесь же на берегу есть гест хаус Bali Sandat на 4 номера без кондеев и бассейна но с густым садом и отдельным помещением для занятий йогой есть Pranavedabali - тоже для групповых заездов йогов - сама владелица инструтор-йог
Приглашаю вас на соседний остров Бали в увлекательное путешествие на остров Нуса Пенида (Nusa Penida), который в 40 минутах езды на скоростном катере. Это необычный остров девственной красотой, лазурный океан, гигантские кораллы со множественно разноцветными рыбками плывущих вокруг тебя и восхитительный вид на вулкан Агунг, а еще самые популярные места для дайвинга и снорклинга для любителей водного туризма, Crystal Bay – красивый песчаный пляж для семейного отдыха с детками, тур по острову, рыбалка и отличные фотографии!
С , примерно, конца мая есть зал для йоги и занятия в Kubu di uma villas bali, это в Чангу. (улица Pantai Perenanan) Мы в конце апреля - начале мая были, зал достраивали.