Отели Бали, выбор отелей в Индонезии, отзывы об отелях, цены. Аренда дома, виллы на Бали. Фотографии отелей Бали. Бронирование отелей в Индонезии, аренда жилья на Бали. Аренда виллы на острове Бали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Как-то обсуждения совсем от отелей отклонились...
Про Хард рок отель никто так и не ответил...
Спрошу тогда более конкретно: То что там весело это понятно, но там вообще ночью поспать реально или все ночи
КЮрий писал(а):Как-то обсуждения совсем от отелей отклонились... Про Хард рок отель никто так и не ответил... Спрошу тогда более конкретно: То что там весело это понятно, но там вообще ночью поспать реально или все ночи
Да, действительно, что-то все так плавно от темы ушли..!
Останавливался в этом отеле на несколько ночей в конце своего мартовского трипа; если честно, то далеко не фонтан: огромный бетонный комплекс (один бассейн только чего стоит), минимальное кол-во зелени, средней поршивости номера (я останавливался в делюксе), стандартные номера обновляли (может что-то и изменилось...), завтраки - так себе. А если ко всему этому добавить, что за несколько дней до этого, за такие же деньги я останавливался в вилле с личным бассейном на Семиньяк стрит, то полный "провал"! Не советую для людей с претензиями!
Жил по 1-2 ночи в каждом отеле, поэтому делюсь только общими впечатлениями.
HARD ROCK BALI (Кута) Отель очень понравился, хотя слышал о нем пессимистичные отзывы. К плюсам я бы отнес: - неплохое месторасположение – в центре: и пляж близко-через дорогу, и улица с ночными клубами, и торговые центры недалеко. - стилизованные прикольные номера; -питание – завтраки с большим выбором всего – мне показалось гораздо лучше, чем в отеле Nusa Dua Beach; - самый большой плюс для меня – прекрасный большой бар с живой рок музыкой по вечерам (концерты также транслируются по отдельному ТВ каналу в номера). Проживающим дают талоны на 1 беспл напиток в день (пиво или безалког). В галерее вокруг бара и в баре много уникальных памятных вещей рок звезд: гитары, концертные костюмы и т.д. – всем рекомендую при случае заценить, даже если не будете жить в отеле; - показалось достаточно большая территория, с бассейном, спа-центром – к сожалению, не было времени обходить все это. Из минусов – уже не новые номера – хотя все чисто, аккуратно; и немного завышенная стоимость проживания, по меркам Бали.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google - site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например: site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow