Brrys писал(а) Вчера, 10:29:Возможно. А окрестности? Неужели ничего?
Света, я имела ввиду сам городок Убуд. В его окрестностях уйма всего интересного. ИМХО Убуд вообще удобное место для осмотра балийских достопримов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Brrys писал(а) Вчера, 10:29:Возможно. А окрестности? Неужели ничего?
Nataly88 писал(а) Вчера, 14:11:Убуд вообще удобное место для осмотра балийских достопримов
Brrys писал(а) 02 апр 2025, 23:07:Оля, вааще огонь! Какой-то город-праздник!
Точно, туда дня на 3 надо.
Brrys писал(а) 02 апр 2025, 23:21:Где была?
- На Бали.
- О! Круто! Купались? Как водичка? Пляжи?
- Не-а... Не знаю. Некогда было.
Brrys писал(а) 02 апр 2025, 23:21:А то ж мне нужно всего сразу, и побольше!
Nataly88 писал(а) 02 апр 2025, 23:59:В Убуде есть еще очень красивый храм у озера. Думаю Оля его нам покажет.
Gambrinus18 писал(а) Вчера, 14:54:А какие в нем роскошные виллы и отели с фантастическими видами на рисовые поля, террасы и джунгли!
Рижанка писал(а) Вчера, 19:15:в Убуде очень удобно остановиться, так как там, помимо самого города, полно разных интересностей
Рижанка писал(а) Вчера, 19:15:незадача, около Убуда нет пляжей
Рижанка писал(а) Вчера, 19:15:Света, а вот это можешь взять на заметку...
Рижанка писал(а) Вчера, 22:24:вот только платье для себя купила, примерила, понравилось и в нём и осталась.:)))
Рижанка писал(а) Вчера, 22:24:Две недели уже катаемся по острову, а я по-прежнему не отлипаю от окна машины/автобуса, интересны любые мелочи - для меня это точно другая планета
Brrys писал(а) Вчера, 22:31:Вот только фотка куда-то потерялась... Оля в новом платье. И не вижу!
Brrys писал(а) Вчера, 22:31:Узнаю себя в зеркале - есть, спать, прочее, это потом. А сейчас наслаждаемся другой планетой и впитываем впечатления! Сил уже нет, но впитывем кожей!
Рижанка писал(а) Вчера, 22:40:есть Оля в новом платье:))
Рижанка писал(а) Вчера, 22:40:Родственные души.)))
Gambrinus18 писал(а) Вчера, 14:54:виллы и отели с фантастическими видами на рисовые поля,
Brrys писал(а) Вчера, 22:50:Сарафанчик в крупных цветах? Где ты ужастику нос чешешь? Прелестно! Просто прелестно
Рижанка писал(а) Вчера, 19:15:храм Сарасвати (Pura Taman Saraswati) я не покажу, мы его так и не посетили, у меня "в копилке" уже было несколько интересных и совершенно разных храмов, посчитала, что достаточно... Если есть фото этого храма, то может покажешь что-нибудь нам?
Brrys писал(а) Вчера, 21:21:Но, боюсь, роскошные виллы - это не про меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии