Лично мне в Индии сугубо сыр панир и нравится. Страна в основном вегетарианская, ну понятно чтомясо там очень многие едят, мусульмане те же, но все же индийская национальная кухня очень специфичная именно уклоном в вегетарианство, это нужно непременно понимать! Отсюда и цены на мясные блюда вам могут показаться весьма высокими! С алкоголем та же фигня, ну не пьют повседневно индусы в своем большинстве, они жуют пан, у них нет национальной культуры алкоголя (ну я все в общем имею в виду) Пиво Кингфишер самое известное, но мне оно не нравится, я например люблю легкое пиво и там оно есть очень хорошее но не помню название просто спросите какое самое легкое (если любитн светлое) оно будет явно не Кингфишер, если же наоюопот, любите крепкое то Киегфишер покатит! На счет ресторанов. Лично мне очень понравился ресторан Fio вот естб такая ссылка с картинками
http://indiehome.blogspot.com/2010/12/r ... -five.html у них есть и свой сайт введи в вгугл Fio Delhi выдаст их ресторан (у меня на айпаде сайт не грузится их почему-то) Ресторан находится возле парка Пять чувств, сам парк симпатичный, но в принципе ничего особенного, 5 чувств там нет, в общем долго писать не важно, парк и парк. Ресторан на территории парка, интерьер очень-очень классный и атмосфера такая колониальная, в общем для дня рождения самое оно! Но надо понимать что алкоголь в Индии очень не дешев! На сайте Fio должно быть меню, можете заранее прикинуть! Имейте в виду что в счет могут плюсануть 15% за сервис и какой-то налог прописать, но это такой спсоб развода, с этим можно бороться если договорится обо всем заранее и договорится о сумме без дополнительных поборов!!! На самом деле с индусами обо всем можно договорится! Я лично в этом ресторане ела сыр панир (6 кусочков), к нему идет еще салат, оливковое пюре и хлеб, очень сытно! Алкоголь дорогой!!!! Я скоро напишу отчет про Дели, там будет подробно, блин, все нет времени все описать. В ресторан можно доехать на метро, а от станции метро 150 рупий на рикше к самому вхрду ибо от метро идти минут 7 по не очень симпатичной местности, там стройка и какие-то заборы. В самом парке все цивильно, умиротворенно! Какая станция метро я уже где-то тут на форуме писала, посмотрите в ветке "Дели европейского уровня" у меня нет возможности кинуть ссылку, пишу с айпада это не удобно