У меня для визы будет приглашение от компании. Я так подозреваю, что моей подруге визу только по купленным билетам не дадут, тем более, что город не особо туристический - Хайдарабад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Selkaliha писал(а):Я буду работать в Индии 3 месяца. Могу ли я подруге сделать приглашение, чтобы она приехала ко мне в гости?
У меня для визы будет приглашение от компании. Я так подозреваю, что моей подруге визу только по купленным билетам не дадут, тем более, что город не особо туристический - Хайдарабад.
I_Kost писал(а):трижды делали визы в Индию, каждый раз было достаточно только билетов туда-обратно. бронь гостиниц вообще не спрашивали.
А у меня в Москве в визовом центре в декабре 2009 требовали. То есть до того...I_Kost писал(а):хм, как быстро успевают все усложнить... последний раз делали в визовом центре консульства Индии в СПб в середине апреля '10. бронь гостиниц даже не спросили. только наличие а/билетов.
Как собственно и все остальноеBestia писал(а): Если неохота морочиться, бронь всегда можно нарисовать.
похоже на то, 2 года назад мне визу дали только по билетам на 2 месяца (с запасом ,были полтора), этой весной знакомая получала, тоже только билеты попросили (Питер)Bestia писал(а):В Питере, судя по всему, проще с количеством необходимых документов
Alida писал(а):Оформляла визу в феврале этого года, подтверждение брони гостиницы - нужно.
Андрей 9 писал(а):Alida писал(а):Оформляла визу в феврале этого года, подтверждение брони гостиницы - нужно.
Без гостинице можно сделать, все вопросы в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии