Нигде в инете подтверждения этой инфы ОБС не нашел, везде сказано что нужна виза Индии (в том числе в ФАКе по Гоа здесь от Smile)
Плиз опровергните эту чушь или подтвердите если это не чушь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
тинаму писал(а):В ноябре 2008 летал в Гоа - нереально без визы - только по визе получной в России.
Olli писал(а):Несколько строчек ниже висит свежая темка.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=748 ... ht=#748689
Наверное не стоит плодить.
755985 писал(а):Они что людей кидают? Помогите разобраться
Mihalych писал(а):755985 писал(а):Они что людей кидают? Помогите разобраться
виза по прилёту - херь полная
есть бронь отеля??? - готовьтесь отбашлять 1250 руб посольству
нет брони (...или есть...), но впадлевич терять время на очереди в посольстве - то поберегите себя - самый дешёвый прайс в агентстве - 1700 руб...ПРОВЕРЕНО форумчанами в ноябре...фрэшово...инфо свежак
755985 писал(а):Не знаю хрень или нет ,но мне только что объяснили что визу по прибытию сделать МОЖНО у разных ТО договоренность ,поэтому и ценник разны от 95 до 230 .
Конечно целесообразно делать визу заранее в Москве ,но когда тур горящий выбирать не приходится.
Mihalych писал(а):755985 писал(а):Не знаю хрень или нет ,но мне только что объяснили что визу по прибытию сделать МОЖНО у разных ТО договоренность ,поэтому и ценник разны от 95 до 230 .
Конечно целесообразно делать визу заранее в Москве ,но когда тур горящий выбирать не приходится.
кляро...это форум самостоятельных путешественников...а вы про горящие туры ...там условия более комфортные...
755985 писал(а):У меня отпуск 2 недели - если лететь дикарем то горящие билеты 2 по 400= 800 или тур 2*500=1000.
а всё-таки что по визе...КАК?...как это решается в случае пакета?
igor_vk писал(а):Что это было?
Хотя все прошло на ура, меня не покидает ощущение развода. Те ощущение, что посредник, которому я отдал 125$ - лишний и можно получить такое разрешение на въезд прямо на паспортном контроле бесплатно.
Выяснять и нарываться на неприятности там не стал ибо хотел в Гоа, а не депортацию в Москву
igor_vk писал(а):Не совсем понял.
Те можно прилететь в Даболим и на паспортном контроле мне бесплатно разрешат вот такой безвизовый въезд с залогом паспорта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии