Успокойте пожалуйста! Я нервничаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BestThing писал(а):Арабика,
укажите адрес и телефон гостиницы проживания, хотя бы одной.
Они особо не придираются.
Leon.Dmitry писал(а):а в посольстве в Москве обязательно надо предоставить бронь гостиницы/авиабилеты, или можно уболтать и без них?
Leon.Dmitry писал(а):BestThing
а завернули как- просто сказали "нет", или поставили штамп в паспорт?
просто два раза получал визу без брони и билетов- все нормально
arabika писал(а):А если я укажу адрес отеля в Гоа, а билеты только до Дели - не придерутся почему нет билетов до Дели? Или прийдётся объяснять что хотим пару дней побыть в Дели, а потом в Гоа. Или лучше написать адрес отеля в Дели???
BestThing писал(а):arabika писал(а):А если я укажу адрес отеля в Гоа, а билеты только до Дели - не придерутся почему нет билетов до Дели? Или прийдётся объяснять что хотим пару дней побыть в Дели, а потом в Гоа. Или лучше написать адрес отеля в Дели???
arabika, я указывала адрес отеля первого пункта прилета (Дели), по дальнейшему маршруту (внутри Индии) они не спрашивали. Если вы будете выезжать из страны, а потом опять въезжать, и соотв, прОсите малтипл визу, то да, прикладывать билеты по маршруту нужно.
Советую внимательно проверить визу при получении в посольстве - они не так давно поставили эл.систему, и оч.часто печатают визы с ошибками (фамилии коверкают, номер паспорта). Сдавала 2 паспорта - умудрились ошибиться в обоих))
arabika писал(а):Сегодня получили визу
arabika писал(а):Вчера сдали документы - сегодня уже виза!
Mihalych писал(а):arabika писал(а):Сегодня получили визу
1250 руб отдали?arabika писал(а):Вчера сдали документы - сегодня уже виза!
реально всего 1 день?
Leon.Dmitry писал(а):arabika
поздравляю! я туда пойду в эту пятницу. а Вы бронь предоставляли?
National Russian Federation (RU)/Олаф писал(а):Бывалые, подскажите, плиз
Критичен ли срок действия паспорта при получении визы в Индию?
Типа, если от возвращения до конца жизни паспорта остается не 6, а 5 месяцев или того меньше?
zerokol писал(а):National Russian Federation (RU)/
Destination India (IN)
India (IN)
Passport required.
- Passport and/or passport replacing documents must be valid
on arrival.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии