Просто у консула такая подпись, что могут сказать, что сами исправили. Отзовитесь, у кого были подобные исправления вручную без дополнительных печатей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indomilk писал(а) 22 ноя 2012, 11:45:Не парьтесь, у меня тоже такое было, всё ок!
Streamlove писал(а) 22 ноя 2012, 11:54:Indomilk писал(а) 22 ноя 2012, 11:45:Не парьтесь, у меня тоже такое было, всё ок!
Фух, а то я уже запарился нервничать. У Вас тоже исправляли количество въездов? Ни на границе, ни у авиакомпаний при повторном въезде в Индию вопросов не было?
Indomilk писал(а) 22 ноя 2012, 12:02:тоже была нужна двукратка, а поставили сингл. Потом просто от руки зачеркнули и нарисовали то ли двойку, то ли мульти, уже не помню. И подпись закорючку рядом, дескать заверено....
Streamlove писал(а) 22 ноя 2012, 11:37:В посольстве в Киеве у пятерых подававшихся на дабл, поставили по невнимательности сингл. Исправили вручную, просто зачеркнув "Single" и сверху написав "Double" и рядом подпись консула, ни дополнительных печатей, ничего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии