Все равно спасибо еще раз . Теперь буду смело бронировать тикеты на Шри-Ланку на выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anna Nazarenko писал(а) 17 фев 2012, 10:40:Подскажите пожалуйста, дадут ли визу, если фамилия в загранпаспорте отличается от фамилии в общегражданском паспорте? После свадьбы успела поменять гражданский паспорт и не успела поменять загран. Спасет ли в такой ситуации свидетельство о браке?
Raido писал(а) 17 фев 2012, 11:28:Копия основной страницы общегражданского паспорта-один из документов, предоставляемых для получения индийской визы. Но-свидетельство о браке, по моему мнению, может прокатить-просто параллельно надо будет тетеньке в окошке объяснить ситуацию. Тетеньки в ИВЦ адекватные и русскоговорящие.
Raido писал(а) 17 фев 2012, 11:28:Копия основной страницы общегражданского паспорта-один из документов, предоставляемых для получения индийской визы. Но-свидетельство о браке, по моему мнению, может прокатить-просто параллельно надо будет тетеньке в окошке объяснить ситуацию. Тетеньки в ИВЦ адекватные и русскоговорящие.
Pib писал(а) 21 мар 2012, 17:28:По "европейской" логике виза считается закрытой с момента ее погашения (выезда/выезда). Думаю, что в Индии тоже самое.
kaitana писал(а) 30 июн 2012, 10:31: Да есть нюанс я купила один билет Москва - Дели обратно я не знаю когда поеду. Ка к сделать поддельные авиобилеты обратно и бронь отеля?
popados писал(а) 31 июл 2012, 18:46:kaitana писал(а) 30 июн 2012, 10:31: Да есть нюанс я купила один билет Москва - Дели обратно я не знаю когда поеду. Ка к сделать поддельные авиобилеты обратно и бронь отеля?
Бронь обычную делаете, на букинг.ком, потом отменяете в любое время.
У меня вопрос похожий. Есть билеты Москва-Дели, далее летим в Непал, оттуда в Таиланд, билетов в Москву нет. Проканают ли билеты В Тай как ''обратные''?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии