Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Orlandina- писал(а) 26 мар 2014, 20:44:Какие сроки рассмотрения в Москве?
Нюрчик писал(а) 11 июл 2014, 15:21:И когда распечатала, увидела, что заполняя гаранта в Индии (указывала отель конечно) в поле "адрес" не указала город, т.е. указала улицу, номер дома, а город не указала
Нюрчик писал(а) 11 июл 2014, 15:42:С букинга подтверждение есть.
Нюрчик писал(а) 11 июл 2014, 15:42:Придется переделать
Zzvet писал(а) 22 июл 2014, 21:05:Стандартно индийцы визу дают на полгода, если только это не ваша первая поездка за рубеж.-) Можете подать в середине - конце августа документы с запросом "на три месяца", это будет скромно и впишется в ваши сроки в любом случае. На октябрь, имхо, подаваться рановато сейчас - визу выдадут в течение недели, начинает действовать с момента выдачи. Если хотите сейчас получать и если спросят, почему так рано подаете, скажите - потом постоянно нужен будет загран для других виз и поездок.
Gl_Proxy писал(а) 22 июл 2014, 21:13: получается, что я подаю на этой недели и если виза одобряется, то они минимум должны дать с момента получения до 14 октября?
Zzvet писал(а) 22 июл 2014, 21:20:Даты поездки указываются в соответствии с имеющимся авиабилетом и отдельно - желаемый срок визы. Анкету будете заполнять, разберетесь.Gl_Proxy писал(а) 22 июл 2014, 21:13: получается, что я подаю на этой недели и если виза одобряется, то они минимум должны дать с момента получения до 14 октября?
Если примут доки в принципе так заранее, то дадут. Там какой-то "коридор" по срокам приема полгода назад точно был - лучше уточните по телефону, можете ли подать пакет документов сейчас для октябрьской поездки. Ответ на возможный вопрос "почему так рано подаете" у вас есть.
жы-шы писал(а) 25 июл 2014, 15:15:Ах, вы мои индусики!!! что же у вас даже визовый сайт не работает?!! : целый час заполняла он-лайн бланк - попыталась загрузить фото, но меня выкинуло на новый бланк!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии