Нина80 писал(а) 23 окт 2011, 03:23:странно.
что странно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Yaroslaw писал(а) 31 окт 2011, 20:37:Скажите, пожалуйста, а эти визы на полгода - однократные, двукратные, мульты или как попросишь?
Yaroslaw писал(а) 01 ноя 2011, 11:35: Это улучшение только для тех, у кого там недвижимость.
Yaroslaw писал(а) 01 ноя 2011, 11:35:Если я хочу съездить через Индию в третью страну (не совсем соседнюю) - то как мне это сделать
это какие то мутанты явно
по двукратной турвизе на 3 месяца либо по 6 месячной двукратной (или более кратной) со спец разрешением от консульства или местного гестапо, либо по бизнес визе.
Yaroslaw писал(а) 01 ноя 2011, 12:52: До "упрощения" по двукратке можно было съездить в соседнюю с Индией страну без всякого доп. штампа (я так летал на Шри-Ланку через Дели в апреле). На тот момент двукратки для этого в принципе и выдавались.
Achtung писал(а) 02 ноя 2011, 22:44:на данный момент туристические визы выдаются на 6 месяцев, реже на 3 месяца (соотношение примерно 4/5 к 1/5), двукратные.
Achtung писал(а) 02 ноя 2011, 22:59:все зависит от сроков поездки. индусы замечательно подгадывают, чтобы человек ни в коем случае не смог использовать второй въезд)))
Achtung писал(а) 02 ноя 2011, 23:21:погранцы в москве сказали не выпустят
для пребывания в индии транзитом (до 2х суток вроде, на возврате в РФ или перелете между странами) индийцы должны давать транзитную визу... за год никто из моих знакомых или коллег ее в глаза не видел
zerokol писал(а) 02 ноя 2011, 23:54:Achtung писал(а) 02 ноя 2011, 23:21:погранцы в москве сказали не выпустят
не понял, эти то тут при чем?
Achtung писал(а) 03 ноя 2011, 08:51:как при чем?? они контролируют соблюдение миграционных правил, ведь в случае депортации (а если прошло менее 60 дней между въездами по правилам будет депортация из индии) - расходы по депортации ложатся на российскую сторону. а кому из погранцов охота потом объяснительные писать?))
Achtung писал(а) 03 ноя 2011, 08:51:они контролируют соблюдение миграционных правил, ведь в случае депортации (а если прошло менее 60 дней между въездами по правилам будет депортация из индии) - расходы по депортации ложатся на российскую сторону. а кому из погранцов охота потом объяснительные писать?))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии