dubinass » 03 окт 2017, 14:04
Сегодня подавал с своей девушкой на полугодовой сингл в СПБ на литейном 26.
У меня куплен тур на неделю, но обратно я не полечу, хочу остаться на сезон.
В визовом центре на вопрос, на сколько я лечу, я честно сказал что на несколько месяцев, скорее на пол года, и потом в Непал хочу. На что сидящий там индиец сказал , что тогда мои брони отеля и билеты на самолет не подходят ииии ПРИНЯЛ документы БЕЗ них, уверив меня в том, что все хорошо, он "все сделал" и отказа не будет.
Я даже вернулся через час и еще раз уточнил, что я звонил по номеру с сайта БЛС в Москву и мне сказали что брони обязательно сдавать, на что работник центра мне снова сказал - "все хорошо, вам не откажут, я все сделал, будьте спокойны. На полугодовую эти бронирования вам не нужны".
Я что-то не понимаю? До этого делал два раза в Москве двойные полугодовые так же просто по турам горячим и все ок. Что вообще в таких ситуациях делать? Вылет 11 октября уже, а совсем непонятно, как мне дадут визу если нет полного пакета документов, или он их мне сам напечатает?
Кстати чеки выдали на 2774 рубля с человека, а взял он с нас по 3100р. На это замечание по тел. горячей линии мне ответили - "это вы там сами о сумме договариваетесь" )))