Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AvCrash писал(а) 09 окт 2022, 19:49:Ребята, пцр тест нужен если или сертификат спутника проходит?
Plovchik писал(а) 16 окт 2022, 04:40:А Сувадху надо оформлять при таком транзите?
psiros писал(а) 16 окт 2022, 07:33:Plovchik писал(а) 16 окт 2022, 04:40:А Сувадху надо оформлять при таком транзите?
Так оформите, это просто и бесплатно. Сейчас не надо уже в Сувидху подгружать ни ПЦР, ни сертификат о вакцинации, ни фото. Просто заполнить данные про прилёт и про адрес в Индии (в случае транзита просто напишите "TRANSIT"), это минутное дело.
Только внимательнее - есть куча ссылок, которые не просто на заполнение Сувидхи, а ещё и на получение электронной визы (платное, разумеется). Поэтому если при заполнении увидите странные вопросы про посещение Пакистана, своих родителей и подобные - то это не просто Сувидха, это сайт платных помогальников, которые сейчас и реквизиты карты начнут спрашивать для оформления платной визы, уходите нафиг оттуда.
olgadan писал(а) 23 окт 2022, 13:04:Подскажите, пожалуйста, ссылку, по которой я смогу оформить бесплатно Сувидху. Я реально вижу много ссылок, но не то, что мне надо
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии