Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Водолаз писал(а) 05 июн 2023, 15:51:обратно в Индию выезжал по земле в районе города Силет.
ya_agniya писал(а) 24 янв 2024, 20:10:господа туристы, а возможно попадались инфа, ребенку по полной стоимости $51 за визу по прилету?
bykovvasily писал(а) 19 авг 2024, 10:56:Мне правда нужно «по земле», так как я поеду автобусом из Калькутты. Я об этом спросил человека в консульстве, он сказал «вероятно да, можно и по земле получить». Так, кто нибудь получал кстати?
bykovvasily писал(а) 19 авг 2024, 18:26:Или, как я понимаю (и скорее всего так) в случае плолучения на границе - предварительных заявок делать не надо?
Alena@Davydova писал(а) 11 окт 2024, 12:14:Подскажите, пожалуйста, все те, кто показывал бронь отеля. нет понимания где буду жить, устроит их неоплаченная бронь с оплатой на месте или нет? у вас была оплаченная?
Med писал(а) 13 ноя 2024, 22:18:Коллеги, если я ещё не решил,где остановиться, то прокатит отменяемая бронь с любого агрегатора?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии