Едем в Индию в середине декабря. Маршрут таков. Прилет в Дели. Оттуда в Непал, 2 недели там, обратно в Дели, 2 недели в Индии (Раджастан), снова в Дели, самолет в Бангкок. 20 дней в Тайланде и потом назад в Дели и оттуда домой в Россию.
Итого 3 страны и 3 въезда. Следовательно нужна индийская 3кратная виза или мульти...
Друг подал доки в Питере там ничего не просили кроме брони отелей или билеты в другие страны. Он дал бронь в Непале и билеты в Тай. Все...
А я подаю в Москве и меня застращали... Хотела подать документы через фирму какую нибудь, чтобы меньше было геморроя, везде отказали и сказали чтобы шла в консульство сама. На форумах начиталась, что дают много отказов.
По телефону в визовом центре запросили кучу документов. Если в Петербурге лояльные и понимающие сотрудники, то тут в Москве отыгрываются по полной. Просят все билеты, все брони. У меня есть бронь в Непале, но просят и билет туда. Говорю еду землей, просят билет на автобус!!! Ок. Решила визу Непальскую сделать прямо в Москве... Так как им надо и бронь на Индию всю, решила сделать ГОА бронь на все дни. Сегодня займусь... А билеты в Тай и бронь отеля в Тае у меня есть, Марриотт.
Изучив всю эту путанную историю, хотела бы услышать мнение гуру. Что меня ожидает еще? Какие мучения? Может быть им еще какие либо справки принести? Страховку там или с работы о доходах?
Буду благодарна за любую инфу. Заранее спасибо