Конечно же, я не буду давать вам советы по смене маршрута. И не потому что вы идиотка или нет. А просто потому, что не представляю, что вашей душеньке угодно - горы, заповедники дикой природы, племена, пещерные храмы, чайные плантации или что еще. Просто знайте, что названное вами - далеко не лучшее в Индии. Это в лучшем случае четыре с большим минусом. А скорее, даже три с мааахоньким плюсом.
Эти места раскручены. Но не потому что они лучшие, а потому что они удобные. По ним можно возить туристов табунами и отарами и отстригать с каждого. По чуть-чуть, но на конвейере. По транспортной логистике, по сподручности вешания лапши - типа про прекрасную Мумтаз в связи с Таджем, выплакавшую все глазыньки по Шахджахану, который потом из одной башни, в которую был заточен Аурангзебом, смотрел на другую, где была Мумтаз, и прочие сопли в сахаре. А Хампи просто на нэшнл хайвэе - в отличие от Бадами, до него, кстати, от Гадага, через который проходят басы, столько же примерно - полтора часа. Зато в округе Бадами, кроме него самого, есть и дивный юнесковский Паттадакаль, есть Айхоле с 80 храмами - тоже столица Чалукья, и Махакута, хотя она послабее, конечно.
А отчеты - так их пишут те, кто ездил. Но не обязательно в правильные точки. Помните у Марка Твена (или лучше в "Совсем пропащем"), когда обманутые зрители говорили, насколько классным было представление, чтобы над ними не смеялись? А в правильные точки добираются не все. Потому что правильные точки не такие удобные, они дальше, добраться до них - сама по себе отдельная песня.
Да вот вам история вопроса -
Помогите скомпоновать правильно и убрать лишнее Дели-Варанаси-Агра-Джайпур- Джодхпур-Удайпур-Мумбаи-Аурангабад-Гоа. Посмотрите ее. Там есть альтернатива, я ее предлагал.