Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виктория 108 писал(а) 29 авг 2014, 20:35:Подскажите как лучше всего что и удобно и бюджетно добираться из дели до Ришикеша ?
Виктория 108 писал(а) 29 авг 2014, 20:35:Подскажите как лучше всего что и удобно и бюджетно добираться из дели до Ришикеша ?
Виктория 108 писал(а) 29 авг 2014, 23:17:И что за сайт , с которого принт скрин сделан ?? Намасте ))
Виктория 108 писал(а) 29 авг 2014, 23:14:Спасибо большое за такой подробный ответ!! А что за класс CC ?? И еще вопрос в Дели же много вокзалов, "Нью Дели " это название вокзала ?
Rozinov Alexey писал(а) 30 авг 2014, 17:45:Бюджетность локал баса сомнений не вызывает, стоило что-то в пределах 150 рупий, ну может под двести (не может на такие расстояния, скорее меньше 150). На поезде вы слипеер классе сэкономите рупий 20-30, а в общем (но вы в нем не поедете) будет стоить рупий 60-70. Автобус - никаких пересадок, сели с утра и поехали, в окошко глядите. Билеты все всегда покупают у кондуктора, но в принципе можно (но не нужно на подобные басы, я быстро убедился) покупать и предварительно. Собственно, на многие локалы преджварительной продажи нет, мне долго объясняли в кассе, что не нужно валять дурака, нужные мне басы идут всегда пустые, но я умудрился взять предварительный билет (ехал Бангалор-Тируванамалаи) на проходящик дальнего следования, который был в итоге полный и т.д. Так что спокойно приходите на автовокзал, находите нудные платформы или сразу бас (автобус) и при посадке не зеваете, стараетесь занять место, и получше (вам ехать далеко) - у окна в передней части баса. Рюкзак может в сетку над полкой не влезть - тогда под сиденье, на грязный пол. Тоже не зеваете (все детали если надо по электронной почте). Место у передней двери (у окна как раз, или соседне - не помню) - принадлежит кондуктору, не советую, скорее всего сгонит.
Денис Востриков писал(а) 12 янв 2015, 15:39:Поезд не хочу
Денис Востриков писал(а) 12 янв 2015, 15:39:А есть ли у этих басов какое-то расписание?
Пандитка писал(а) 02 май 2015, 02:58:прилёт будет в аэропорт Индиры Ганди.Вопрос. Как добираться до Кашмир Гейтс?
5 мин. до остановки Bhogal, там автобус 406 до остановки GGS Indraprastha University Kashmere Gate (20 остановок, 30-40 минут), оттуда 400 метров пешком.Bawan писал(а) 30 июл 2015, 11:43:Подскажите, в 14 часов будем в Низамуддин (NZM) как оттуда до кашмири гейт добратся? Если такси, то сколько это должно стоить?
brynozavr писал(а) 02 ноя 2016, 17:53:... что от аэропорта надо добраться до Kashmere Gate и там решулярно ходят басы до Ришикеша?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии