Отправка багажа из Бомбея в Калькутту

Как в Индии добраться из точки А в точку Б. Автобусы в Индии, железнодорожное сообщение - индийские поезда и электрички, водный транспорт в Индии, авиаперелёты по Индии, аренда машины с водителем, аренда байка в Гоа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отправка багажа из Бомбея в Калькутту

Сообщение Dustangel » 21 окт 2012, 17:05

Здравствуйте.

Я прилетаю в Бомбей, путешествую по Индии и улетаю из Калькутты дальше на зимовку в Таиланд. С собой много вещей, которые в Индии не нужны. Хочу отправить чемоданы каким-нибудь курьерским сервисом, чтобы не таскать их с собой. Дело осложняется тем, что в Бомбее у меня даже нет гостиницы, я улетаю дальше в тот же день, что и прилетаю, а в Калькутте тоже прилет вечером и отлет утром. Те конторы, которые я нашел в инете (gati, fastwayindia), отказываются принимать багаж без конкретного адреса отправки. Да и как мне его получать в Калькутте, тоже непонятно. Только если доверить отелю принять его днем, еще до того, как я сам заселюсь. Решал ли кто-нибудь подобную проблему? Можете посоветовать способ?

Заранее благодарю за ответы.

Dustangel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
поездка в Гоа

Re: Отправка багажа из Бомбея в Калькутту

Сообщение Turch » 30 окт 2012, 15:02

Я сталкивался с подобной проблемой. Для этого нужно снять в Калькутте хороший отель (3-5 звезд) связаться с менеджером объяснив ситуацию и если согласятся оплатить проживание. Тогда багаж можно отправить на его имя. Дешевые гесты просто заморачиваться не станут. Есть еще вариант можно решить вопрос на месте в Бомбее если взять там опять таки приличную гостиницу. Они могут отправить боя если вы оплатите авиабилеты туда обратно и такси в аэропорт. Я так делал правда вынужденно))))
Turch
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 18

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумТранспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии

Включить мобильный стиль