Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
чика писал(а) 21 окт 2012, 14:28:подскажите, пожалуйста. Забронировала перелет, оплатила, на сайте IndiGo выпало окошечко, что все подтверждено, номер и все данные о времени вылета, рейсе, ФИО летящих также указаны. Но на почту не приходят электронные билеты. Это так должно быть? Я, конечно, на всякий случай, просто скопировала в ворд это окошечко, дополнительно записала номер брони, но вот отсутствие е-тикетов как-то напрягает
Кроме того, во время брони зарегистрировалась на сайте АК, но опять же письма, что, мол, "ваша регистрация прошла успешно, ваши логин и пароль и т.д.", на почту не пришло. Уж и не знаю теперь нормально это или нет. Начала как-то переживать.
Уточните, пожалуйста, стоит начинать волноваться или нет?
Si_ma писал(а) 04 июн 2013, 12:03:летала авиакомпанией Indigo 19.05.13.
Билет мне купилп по своей карте сестра, скан карты был у меня с собой.
На стойке регистрации мне сказали, что он недействителен, так как я должна была оплачивать билет своей картой.
Haskel писал(а) 04 июн 2013, 12:16:Si_ma
Может сюда...
https://book.goindigo.in/skylights/cgi- ... lights.cgi
FEEDBACK (Обратная связь)
Streamlove писал(а) 04 июн 2013, 12:22:Si_ma писал(а) 04 июн 2013, 12:03:летала авиакомпанией Indigo 19.05.13.
Билет мне купилп по своей карте сестра, скан карты был у меня с собой.
На стойке регистрации мне сказали, что он недействителен, так как я должна была оплачивать билет своей картой.
Вы не подготовились для перелёта IndiGo- если бы у Вас был с собой, кроме цветного скана карты сестры, цветной скан её паспорта и подписанное письмо от сестры, подтверждающее покупку Вам билета, проблем бы не было. У меня летали так друзья в январе, билеты покупались моей картой, я им дал все документы, которые описал выше- на стойках требовали, но никаких проблем на обоих перелётах не возникло.
Обычно деньги в подобных случаях возвращают в течение месяца, но можете написать или позвонить непосредственно в авиакомпанию- на оф. сайте должны быть контакты для связи.
Si_ma писал(а) 17 окт 2013, 09:29:Мне деньги так и не вернули.
Писала в службу поддержки Индиго сама,и писала им сестра, предоставив все нужные данные.
На этом, наша переписка с ними закончилась
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии