Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikirina писал(а) 29 окт 2015, 23:03:Кто- нибудь может подсказать: бывают ли распродажи у AirIndia? Нужны билеты из Москвы в Дели.
damir77 писал(а) 07 мар 2016, 22:58:Сейчас смотрю билеты из Москвы в Дели на самый конец мая. Дешевый самый у аэрофлота порядка 14 тыс руб.
1. Это недорогая стоимость?
damir77 писал(а) 07 мар 2016, 22:58:Это недорогая стоимость?
damir77 писал(а) 07 мар 2016, 23:38:Из Москвы в Дели, это не Москва-Дели-Москва.
iбеляков писал(а) 18 май 2016, 08:32:А я на зимовку в ЮВА собрался и думаю с Индии начать.Щас аэрофлотский тикет есть за 12 т.р. до Дели.Взять или с каким либо горящим туром в Гоа заморочится в ноябре?Тут зашугали с вылетом чартерами из Гоа,а мне в Тай потом надо будет!Но чемоданов я с собой не таскаю и до другого штата мне доехать не в лом.К тому же по туру койко- место положено с брекфэстом.Так шо делать камарады?Поможите советом плиз!
iбеляков писал(а) 29 май 2016, 08:33:Маршрут?Добраться до Гоа ,зависнуть там недели на 2,а потом улететь в Тай .А дешёвые вылеты в Тай обычно не из Гоа!Смотрел ещё для зимовки вариант Этихадами с Возвратом из Сеула около 30т.р.И кстати интересно узнать,огромные деньги которые заплатили ваши знакомые улетевшие из Мумбаи,это просто за срочно купленные билеты или ещё кому-то пришлось ещё и башлять?
Svetlala писал(а) 28 май 2016, 13:40:iбеляков писал(а) 18 май 2016, 08:32:А я на зимовку в ЮВА собрался и думаю с Индии начать.Щас аэрофлотский тикет есть за 12 т.р. до Дели.Взять или с каким либо горящим туром в Гоа заморочится в ноябре?Тут зашугали с вылетом чартерами из Гоа,а мне в Таиланд потом надо будет!Но чемоданов я с собой не таскаю и до другого штата мне доехать не в лом.К тому же по туру койко- место положено с брекфэстом.Так шо делать камарады?Поможите советом плиз!
12 тыщ - нормальная цена. В Гоа действительно, если прилетел чартером, потом выпустят только чартером. Это точно, наших соседей по гесту не пустили на их рейс (прилетели чартером, улетать хотели регулярным) и они потом за огромные деньги летели через Мумбай. Если Вас не напрягают такие расклады, то можно ждать дешёвых чартеров, но сколько Вы сэкономите в итоге? Сколько планируете быть в Гоа? Насколько критично койко-место? Какой вообще маршрут? Нужно ли в конце релакснуть на пляже ? Много факторов, которые могут перевесить в ту или другую сторону. Тут только Вам решать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Транспорт в Индии, как добраться. Камеры хранения, аренда байков в Индии