1.у нас на Украине,как в прочем и наверно в России также ,тип поезда определяется его номер,например: "01" - это "скорый" с минимальным количеством остановок,"448"-это пассажирский,который останавливается у каждого столба,а еще есть электрички , экспрессы и тд и все эти поезда в принципе можно различить по номеру, у меня вопрос, к тем кто на путешествиях в Индию зубы съел,можно в том несметном количестве поездов, которые есть в расписании,выбрать по номеру или какому то другому признаку тип поезда,по тому как по цене все +/- одинаковы,а на время следования которое указанно на сайте, я так поняла, ориентироваться нельзя?!
2.У меня, почему -то, страшные картины штурма поезда, который стоит две минуты на промежуточной станации,а вокруг меня еще десятки таких же местных людей ,которым нужно попасть в тот же вагон и канеха, я не успеваю залезть и поезд грустно уходит в даль без меня...как лучше выбирать поезд?! выбирать такой поезд где твой пункт посадки является первым в маршруте следования или это может быть транзитный поезд?
Извините за "монгабукав",помогите плз.