Serge+ » 24 июл 2018, 13:07
Общие вагоны - индийская разновидность дорожного экстрима. Не факт, что Вам вообще удастся протиснуться в один из них. Помнится, как из Джайпура в Агру уже не было ЭйСи и слиппера, и я лез в вагон, как былинный русский богатырь - раскидывая татарву (то бишь индюков) с подножки штабелями. Махну направо - улица, махну налево - переулок. Индюки меня тогда не очень любили, но уважали. Другое дело, что ехать там недолго, часа два (до Гадага и от него), а то и помене (из Биджапура до Бадами - поболе). И в принципе я бы порекомендовал для переездов именно поезда, ибо дороги там оставляют сильно желать. Отбить себе как задницу, так и передницу - влегкую. Из Бадами, сколько мне помнится, нет прямой дороги в Хоспет - либо через Гадаг, либо возвращаясь назад, но вышеупомянутые дороги никто не отменял. Пытаясь влезть в Вашу шкуру и жалеючи органы и ткани Вашего организма, я бы перегоны Биджапур-Бадами и Бадами-Гадаг, как впрочем, и Гадаг-Хоспет делал все-таки поездами. Разве что последний можно сделать в варианте авто, поскольку это кусок нэшнл хайвэя.