В Индии еще не был, так что знания теоретические только...
Суть вопроса вот в чем.
Прибываю из Джайпура в 10:30 а.м. поездом Dee Double Dcker (12985) на станцию Delhi S Rohilla Train Station, так указано в билете. Выезд из Джайпура заявлен в 6:00 а.м., поезд вроде не проходящий, начальная станция заявлена именно Джайпур, общее время в пути 4:30.
Далее маршрут лежит в Варанаси, куда я намереваюсь улететь в этот же день самолетом (поездом не поеду - не предлагать). Рассматриваю 2 варианта (критерий - приемлемая стоимость на текущий момент) вылета из аэропорта Дели:
1. в 15:10 а/к Jet Airways с прибытием в 16:30.
2. в 17:55 а/к IndiGo с прибытием в 19:45.
В первом варианте время между прибытием на станцию и вылетом составляет 4 ч 40 мин. Исходя из имеющихся теоретических сведений по логистике перемещения в Дели - вполне должен успеть.
Во втором варианте накидывается еще почти 3 часа, что увеличивает запас времени почти в 2 раза.
Первый вариант для меня предпочтительнее, т.к. я прилечу в Варанаси засветло, и исключу/минимизирую блуждание в потемках/темноте в поиске своего гэста. Но есть опасения в отведенном количестве времени, учитывая непунктуальность ж/д дорог индийских. Во втором варианте вероятность успеть высокая, если просто какого-нибудь коллапса транспортного не случится - как я понимаю, но неохота просто торчать в ожидании рейса без дела с вещами и прилетать в Варанаси в темное время суток.Вариант трансфера от отеля рассматривал, буду пробовать, в случае если знающие обоснованно отговорят от первого варианта.
Прошу высказать мнение, на каком варианте остановиться, либо может что еще дельное посоветуете.