Богданова Юля писал(а):Я ездила в январе. Не знаю как сейчас, но тогда билет на самолет из Мумбая до Гоа стоил в один конец 2500 рублей, так что на поезде получилось намного экономичней. Выходите с аэропорта ловите такси 500 рупий до вокзала Виктория Терминал. Поезда ходят либо утром (я ехала на 6.55) либо вечером, едут 12-14 часов. Если есть возможность покупайте заранее билеты по инету, мест в слиппер класс может и не быть, придется ехать в сидячем вагоне( если вам не удасться занять место, будете стоять 12 часов) зато всего150 рупий, 800 рупий стоит типа нашего плацкартного с кондиционером вполне сносно. конечная станция Маргао - Южный Гоа, а если в калангут станция Тивим, только спросите со всеми остановками едет. Касса для туристов вроде бы на втором этаже. Удачи!!!
Юля вы билеты через сайт брали или на месте, были проблемы с покупкой, очереди и др. брали в обычных кассах отстояв в очереди или в кассе для туристов .Вот высмотрел 2 поезда из МUMBAI ,исходил из того чтобы была остановка в THIVIM и удобное время прибытия утром чтобы доехать до пляжа бага калангут ашвем и найти подходящее жилье
0109
+CSTM KARWAR SPL
MUMBAI CST 23:55 THIVIM 10:02
0111
+KONKAN KANYA EX
MUMBAI CST 23:05 THIVIM 9:22
я так понял 3ас это плацкарт 6 полок+кондер со шторкой а 2ас 4 полки +кондер со шторкой
800 рупий это цена за 3ас или я не так понял.
Может кому тоже пригодиться кто поедет на север Гоа .Есть еще вопрос от станции THIVIM ходит автобус или такси до этих пляжей сколько по времени и какая цена чтоб добраться.
Буду рад любой инфе если кто уже имел опыт по этим вопросам напишите