Вот на таких нас возили по каналам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dasher писал(а) 02 дек 2015, 15:50:Спасибо, ну и ну! Тяжело, наверное, два дня так ехать...
dasher писал(а) 03 дек 2015, 14:27:Спасибо за ответ, я, пожалуй, тогда сразу лучше полечу на самолете в Сием-Рип
dasher писал(а) 03 дек 2015, 14:27:Спасибо за ответ, я, пожалуй, тогда сразу лучше полечу на самолете в Сием-Рип
Evgenii1981 писал(а) 20 июл 2016, 11:24:Yurigun
оа22 писал(а) 11 мар 2017, 01:52:взяли 2 дневную в один конец...больше конечно на автобусе ехали чем плыли..посмотреть успели и днрнвню чамов и изготовление ирисок и самогона..и плавучую деревню..ночевали в чаудоке...с ужином..по 40 уе с человека все вышло..плюс 35 за визу
Odnoshka писал(а) 14 апр 2017, 11:22:оа22 писал(а) 11 мар 2017, 01:52:взяли 2 дневную в один конец...больше конечно на автобусе ехали чем плыли..посмотреть успели и днрнвню чамов и изготовление ирисок и самогона..и плавучую деревню..ночевали в чаудоке...с ужином..по 40 уе с человека все вышло..плюс 35 за визу
Из Хошимина в Пномпень? Рассматриваю этот вариант из-за того, что хочется разочек полюбоваться красотами природы по дороге... А то всё самолеты - самолеты, хочется увидеть и провинции, чем там люди занимаются, природу и т.д. Если по дороге интересно глазеть по сторонам - это вовсе не потеря времени, это - путешествие, разве не так? Если нетрудно, не могли бы описать чуть шире путешествие из Хошимина до Пномпеня? Как долго длится автобусный путь, по дороге интересно ли... Сколько на лодке плыть, красиво ли вокруг... Буду благодарна, и другим тоже полезно, надеюсь!
chizh писал(а) 22 янв 2018, 11:05: реально вообще уехать в Пт, при том что сами мы приезжаем в Чт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже