Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ю.Травка писал(а) 30 ноя 2012, 18:16:Камбоджа открывает визу за 20$ на какой период ? Не будет проблем при выезде, если я буду в Камбодже 20 дней ?
Cава писал(а) 30 ноя 2012, 18:20:Ю.Травка писал(а) 30 ноя 2012, 18:16:Камбоджа открывает визу за 20$ на какой период ? Не будет проблем при выезде, если я буду в Камбодже 20 дней ?
Виза на месяц.
В Камбоджу виза 20$ (сфоткайтесь заранее), обратно бесплатно. С такими планами посещения двух стран за месяц в чём был смысл оформления визы во Вьетнам?Dimanit писал(а) 25 фев 2013, 10:15:Приехали на фукуок с месячной визой. Теперь хотим съездить на недельку в Сиануквилль. Вопрос: сколько будет стоить виза в Камбоджу и нужна ли будет виза во Вьетнам по пути назад в Хошимин?
Когда собираетесь?Konstanciya писал(а) 26 мар 2013, 01:48: Планируется поезка из Вьетнама в Камбоджу в СР, далее Ко Чанг- опять СР и Фукуок (весь маршрут в течении месяца и десяти дней).
Konstanciya писал(а) 26 мар 2013, 12:51:5го апреля прилетаем в Хошимин
Konstanciya писал(а) 26 мар 2013, 01:48:Здравствуйте! Надеюсь в тему пишу?! Друзья, 3 недели собираю информацию и в основном здесь. Не смогла найти некоторую информацию (нужно еще много другой найти). Планируется поезка из Вьетнама в Камбоджу в СР, далее Ко Чанг- опять СР и Фукуок (весь маршрут в течении месяца и десяти дней). Получается нужна двукратная виза или мульти, или еще какая там в Камбоджу, что бы внее 2 раза въехать и выехать??? Вот об этом не могу найти информацию. Подскажите пожалуйста!
FFin писал(а) 16 янв 2014, 19:30:Подскажите сколько все таки стоит виза при пересечении границы Вьетнам-Камбоджа в Ха-Тиене? Купили трансфер у турфирмы, они говорят 28 долларов.
Вопрос денег во времени. Въезжали из Таиланда - народу никого, сделали всё сами. 20. Из Вьетнама народу было удавиться, не стали заморачиваться и отдали 25 сопровождающему автобус. Выбор ВСЕГДА за вамиkopiyff писал(а) 18 янв 2014, 18:28:По закону - 20 $, на практике часто берут 25.(Сам не пробовал, оба мультика есть) Есть время и задор для разговоров - настаивайте на двадцатке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Виза в Камбоджу