- отелю год. То есть он новый.
Следовательно:
- номера в отеле не потасканные
- сантехника новая
- система вентиляции и кондиционирования бесшумная
- персонал не уставший и не испорченный - задорно выполняют свои обязанности
Как я выбирал отель на Фукуоке
Я не лазил по всем отелям острова.
Мой выбор был основан на высокой оценке на основании сотни отзывов - то есть погрешности заказных отзывов (если такое возможно) - нет.
Я посмотрел фото отеля на букинге, я посмотрел вид на пространство со спутника (карта google) и для примера рассмотрел несколько вариантов "на пляже" с похожими характеристиками.
Мой выбор оказался удачным и соответствовал представлению, составленному до поездки.
Поэтому я продлил проживание в отеле опять же через Букинг (цена со скидкой 60% на букинге была выгоднее чем та, которую мне озвучили в отеле)
Из плюсов похвалю плавательный бассейн правильной формы 50 на 10 (не люблю бассейны причудливой формы так как в бассейне я плаваю), с новыми фильтрами и смягчителями воды и следовательно: хлоркой не воняет, кожу после бассейна не нужно мыть в душе с гелем и наносить на нее крем.
Пляж
Пляж песок.
Достаточный для установки достаточного количества шезлонгов для лежебок (не интересная для меня опция).
Заход в море комфортный и через 15 метров можно плыть.
Я написал своё видение отдыха на острове Фукуок и если вы выберете этот отель, то возможно вам интересно будет узнать где я рекомендую обедать и ужинать, а где брать массаж или грязевые обертывания: http://awd.ru/fukuok-vetnam-otzyv/

Дополнительная информация об острове Фукуок в репортаже: Остров Фукуок и Хошимин в декабре 2016 отзыв онлайн