Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Репка писал(а) 30 июл 2015, 17:09:Может тогда задержаться на денек и все успеть? Или в августе там особо делать нечего?
ЮВА helper писал(а) 30 июл 2015, 15:07:Уехать в день прилёта можно, только дорого. Придётся арендовать машину с водителем и персональную яхту.
DR.Faust писал(а) 18 фев 2016, 10:02:Действительно , на причале , есть касса . Цены в приделах 150 - 200 тысяч донгов , вот только за что ? разобраться не удалось ... и точно без обеда !
И вообще сложилось впечатление суеты , куча туристов , море яхт , мало не говорящих по английски .
Я бы советовал купить в Ханое . Экскурсии продают на каждом шагу в старом городе , от 25 долларов и до ... Можно также купить и в отеле и за те же 25 долларов . Мы купили за 35 долларов , но нас было только 10 человек на яхте , как нам и обещали и нас кормили и рыбой и креветками .
И мой вам совет , закажите в вашем отеле такси с аэропорта и в аэропорт , примерно 15 долларов в одну сторону . Ехать долго минут 50 ...
evgeny_1987 писал(а) 18 фев 2016, 10:11:DR.Faust писал(а) 18 фев 2016, 10:02:Действительно , на причале , есть касса . Цены в приделах 150 - 200 тысяч донгов , вот только за что ? разобраться не удалось ... и точно без обеда !
И вообще сложилось впечатление суеты , куча туристов , море яхт , мало не говорящих по английски .
Я бы советовал купить в Ханое . Экскурсии продают на каждом шагу в старом городе , от 25 долларов и до ... Можно также купить и в отеле и за те же 25 долларов . Мы купили за 35 долларов , но нас было только 10 человек на яхте , как нам и обещали и нас кормили и рыбой и креветками .
И мой вам совет , закажите в вашем отеле такси с аэропорта и в аэропорт , примерно 15 долларов в одну сторону . Ехать долго минут 50 ...
Спасибо за совет.
Я так понимаю, 10 апреля мы прилетаем, покупаем экскурсию на 11-ое число.
Экскурсия с 2 ночевками на о. Кат ба до 13-ого числа и 13-ого числа вечером привозят в отель в Ханое?
Отель на Кат Бе надо самим бронировать или входит в экскурсию?
evgeny_1987 писал(а) 18 фев 2016, 09:13:Прилетаем в Ханой 10 апреля в 8:20 утра.
Хотим посетить бухту Халонг, о. Катба
ifm149krs писал(а) 18 фев 2016, 10:24:Мы брали круиз с островом, и пожалели. В итоге тебя гоняют туда-сюда по корабликам, и остров уже не посмотреть. Поэтому мы для себя решили, что либо круиз по Халонгу, либо поездка на Кат Ба. Совместить с той логистикой, что делают вьеты, нереально. Нас привезли на остров в 4 вечера, а забрали в 8 утра.
DR.Faust писал(а) 18 фев 2016, 11:17:evgeny_1987 все возможно
С аэропорта берете такси и сразу на причал а Хайфон , берете билет на ракету - полтора часа и вы на месте ... все остальное будет зависеть от вашего бюджета .
evgeny_1987 писал(а) 18 фев 2016, 10:33:А нельзя попробовать самим тогда добраться до Кат Ба? А оттуда взять катерок покататься по бухте Халонг?
Я пока плаваю в этом вопросе. Судя по этой статье это возможно:
http://chopacho.ru/from-hanoi-to-catba
Kruger писал(а) 18 фев 2016, 19:01:evgeny_1987 писал(а) 18 фев 2016, 10:33:А нельзя попробовать самим тогда добраться до Кат Ба? А оттуда взять катерок покататься по бухте Халонг?
Я пока плаваю в этом вопросе. Судя по этой статье это возможно:
http://chopacho.ru/from-hanoi-to-catba
Вы можете убить двух зайцев, взяв обратный трансфер с о.Кат Ба до Ханоя. Кораблик поплывет как раз через Халонг, если после о. Кат Ба он вам будет еще интересен. Да и из Ханоя значительно проще и дешевле будет долететь до Сайгона.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться