Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SAVUSHKA писал(а):Помогите советом. Всем заранее спасибо за ответы. Проблема такая. По английски только с сурдопереводом на пальцах.Еду на Боракай ,а дальше планирую на Палау, но для начала хочу открыть Advanced Open Water что бы в полной мере охватить красоты местной нырялки. Подскажите где на Боракае пройти обучение с русским инструктором. Хотелось бы заранее договориться и спланировать обучение . Или стоит на месте определяться? Мало информации по данному вопросу. Все центры на всех языках кроме русского . Я первый раз на Филиппины - бывалые отзовитесь.
vviza писал(а):На Боракае есть русский инструктор в SeaWorld
SAVUSHKA писал(а):Помогите советом. Всем заранее спасибо за ответы. Проблема такая. По английски только с сурдопереводом на пальцах.Еду на Боракай ,а дальше планирую на Палау, но для начала хочу открыть Advanced Open Water что бы в полной мере охватить красоты местной нырялки. Подскажите где на Боракае пройти обучение с русским инструктором. Хотелось бы заранее договориться и спланировать обучение . Или стоит на месте определяться? Мало информации по данному вопросу. Все центры на всех языках кроме русского . Я первый раз на Филиппины - бывалые отзовитесь.
Санни писал(а):зовут его Алекс, веселый парень
SAVUSHKA писал(а):А насчёт АОВД. Считаю лучше перебздеть чем недобздеть. Опыт в таком деле лишним не будет.финансого не напрягает и времени не много, да и обучение дайвингу честно говоря - уже удовольствие. Тем более на отдыхе в жарких странах
SAVUSHKA писал(а):06.01.12 улетаем на Палау
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия