Деньги за курс с открытой водой уже заплачены, поэтому сдавать там открытую воду не хочу.
Плз, подскажите, можно ли будет подайвить, например, на Миндоро или Борокай без сертификата ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Indigo писал(а):Спасибо за беспокойство, но насчет своей безопастности я готов позаботиться сам.
Pamir писал(а):Возможно не спрашивали сертификат из-за того, что изначально мы их предупредили,что вся снаряга своя.
Indigo писал(а) 18 апр 2011, 10:39:.....Я хотел бы получить дайв для начала метров на 10-15 в спокойном море. Не думаю, что разница с 6 метровым бассейном принципиальная, а первый раз он всегда первый.
Indigo писал(а) 28 апр 2011, 09:40:Вы теплое с мягким не путайте, по вашему страховка это и есть забота о безопастности - купил страховку и ты в безопастности..........
Indigo писал(а) 17 апр 2011, 11:08:Можно ли дайвить без сертификата ?
Непрочитанное сообщение Indigo » 17 апр 2011, 13:08
В конце мая еду на Филиппины. В настоящий момент учусь на сертификат CMAS 1*, успею пройти всю теорию и практику, но открытую воду сдать не успею.
Деньги за курс с открытой водой уже заплачены, поэтому сдавать там открытую воду не хочу.
Плз, подскажите, можно ли будет подайвить, например, на Миндоро или Борокай без сертификата ?
Indigo писал(а) 17 апр 2011, 11:08:В конце мая еду на Филиппины. В настоящий момент учусь на сертификат CMAS 1*, успею пройти всю теорию и практику, но открытую воду сдать не успею.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия