Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hugevlad писал(а):не понимаю людей... занырнуть на 209 метров, чтобы после всплытия сразу идти на рекомпрессию... Зачем?!
AndreW28 писал(а):Посколькуфридайвер не дышит на глубине, азотной деки у него нет ,а враг его -это воздушное голодание мозга и все возможные неполадки с оборудованием(почти всегда с подьемным).
Arty писал(а):фридайверу нечего делать в барокамере...декомпресионную болезнь можно получить только теоретически ныряя без балонов. На практике еще никому не удавалось
varnish писал(а):2 Minoga
Я чего-то не пойму - а чем отличается принципиально Ваше описанное погружение от фридайвинга?
Не вижу особых проблем погрузиться на 8 метров и глубже. если на 5 получается, то почему на 8 проблематично должно быть?
Minoga писал(а):Просто я удивился, как на том форуме вся прогрессивная ныряльная общественность поставила слова того чела про 8 м под сомнение
varnish писал(а):Про прогрессивную ныряльную общественность Вы без сарказма говорите? Просто немного знаю такую публику (дайверов) - обычно достаточно грамотные (в плане нырялки) люди. Может просто кто-то чего-то неправильно понял?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Дайвинг, снорклинг путешествия