Кыргызстан – Узбекистан - Таджикистан (возможно Туркменистан) – конец августа – первая половина сентября 2025

Поиск попутчиков на отдых по СНГ, а так же
поиск компании для глобального путешествия или непонятно куда. В остальных случаях есть соответствующие разделы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Кыргызстан – Узбекистан - Таджикистан (возможно Туркменистан) – конец августа – первая половина сентября 2025

Сообщение Tomas07 » 01 янв 2025, 11:48

Добрый день, форумчане!
Планирую поездку у безвизовые Кыргызстан – Узбекистан - Таджикистан (возможно, где-то на 3 ночи у визовый Туркменистан через туркменскую турфирму, иначе проблематично) в конце августа – первой половине сентября на 21 день.
5 дней в Кыргызстане, 8 дней в Узбекистане, оставшееся время в Таджикистане (Памирский тракт не входит в планы) и возможно 3 ночи в Туркменистане.
Пока я один. Под вопросом еще один человек. Если получится собрать группу, даже на часть планируемой мною поездки/конкретную страну, будет хорошо.
Пишу за 8-9 месяцев вперед, чтобы было время на приобретение билетов, открытие визы в Туркменистан, поиск водителей-гидов (т.к. не смогу самостоятельно водить авто), жилья и других организационных вопросов.
Tomas07
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 57
попутчики на отдых

Re: Кыргызстан – Узбекистан - Таджикистан (возможно Туркменистан) – конец августа – первая половина сентября 2025

Сообщение Кайфуша » 01 янв 2025, 12:27

Добрый день.
Поддержу ту часть, которая без Узбекистана в который я лечу в марте.
Оптимальный срок 7-8 дней.
Машину так же не вожу
Кайфуша
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Кыргызстан – Узбекистан - Таджикистан (возможно Туркменистан) – конец августа – первая половина сентября 2025

Сообщение AVRIL_ALEX1991 » 02 фев 2025, 17:40

Здравствуйте, если найдите в туркменистан за адекватную цену гида или тур, то дайте пожалуйста координаты. Очень хочу поехать но пока ничего адекватного я не нашла
AVRIL_ALEX1991
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПоиск попутчиков в путешествие по СНГ

Включить мобильный стиль