Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pedestrian писал(а) 04 окт 2012, 09:07:Дело было в Москве. Адвокат был американец, но офис имел в Москве (был женат на русской и постоянно жаловался, что жена настаивает на отъезде в США, не понимая того, что там адвокатов - как собак нерезанных, а в Москве сейчас - самые деньги. Сейчас погуглил - он таки перебрался в Лос Анджелес, но бизнес в России сохранил и сейчас в Москве находится до 9 октября).
В1/В2 это туризм/бизнес, поэтому всю техническую работу можете делать смело - это не нарушение статуса пребывания. Из старого опыта - открыть фирму-минутное дело; открыть счёт в банке оказалось намного сложнее (сейчас, говорят, это намного проще), при наличии счёта - аренда офиса уже ерунда. Пары недель на всё хватит.
hdsatwin писал(а) 17 ноя 2014, 03:05: Но компания моя - не российская, а британская, зарегистрирована в Шотландии.
zerokol писал(а) 17 ноя 2014, 11:33:hdsatwin писал(а) 17 ноя 2014, 03:05: Но компания моя - не российская, а британская, зарегистрирована в Шотландии.
а что за компания, сколько там работников, кем вы там работаете?
hdsatwin писал(а) 17 ноя 2014, 16:10:Компания - ИТ (софт разрабатываем, продаем на сайте, имя компании легко гуглится, куча клиентов в Штатах, мы уже лет 7 в бизнесе), я там учредитель (99% принадлежит мне), правда работников всего 4 человека, все работают удаленно, разбросаны по всему миру.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США