SagaNuren » 15 ноя 2023, 15:34
Уважаемые, коллеги. Проясняю ваши домыслы. Жена- гражданка другого государства. Виза у нее была до моей, уехала она туда рожать или не уехала- это третий вопрос. Да, я понимаю, то что ребенок родился там- могло не понравится. Но у меня и старший рожден был там по медицинским соображениям (был оф.контракт с клиникой и в первом и во втором случае, ни какие гос.программы и гос.деньги в этом не участвовали , все за кеш), после чего мы оттуда уехали и жили не там. Почти 4 года. И это все подробно выяснялось при получении визы B1/B2. И тем не менее ее дали.
Что касается нашего желания остаться там- то доказывать я не хочу тут ничего, просто слушал ваши умные мысли по поводу документов. Форма 539 была подана.
Визу B1/B2 получал, что бы поехать перевести дух и к теплу вернуться в рф с детьми и женой, у которой, прошу прощения за лишний пафос, тем более не было причин до февраля уезжать, имея такую работу, как минимум.
По поводу оверстея- те юристы, которые занимались подачей документов говорят, что с момента подачи на петицию
И до момента одобрения или не одобрения, в ожидании можно
Было находится там. Но это они говорят… я пока не понимаю сам, что об этом может свидетельствовать…