Любовник Судьбы писал(а) 02 фев 2022, 20:43:Вы можете въехать в США без визы и без электронного одобрения через наземный погранпункт из Мексики или Канады
Есть ли опыт успешного пересечения границы таким образом, при наличии отказов в визе и ESTA?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Любовник Судьбы писал(а) 02 фев 2022, 20:43:Вы можете въехать в США без визы и без электронного одобрения через наземный погранпункт из Мексики или Канады
l20M4 писал(а) 03 сен 2022, 00:08:Есть ли опыт успешного пересечения границы таким образом, при наличии отказов в визе и ESTA?
Win123 писал(а) 07 авг 2023, 18:02:Эти же адвокаты рекомендуют подавать на визу B1 и рассказывать офицеру что случилось и (возможно) просить waiver.
Любовник Судьбы писал(а) 07 сен 2023, 13:20:двое бывших украинцев (сейчас с паспортами Чехии и Польши)
Denisska75 писал(а) 07 сен 2023, 13:28:А можно узнать, когда бенефициары получили вторые паспорта?
Persey писал(а) 21 окт 2023, 11:57:Здравствуйте. Очень нужен совет, что бы избежать депортации и проблем. Я планирую заехать в США по esta. Побыть там 90 дней и выехать. Через какой срок я могу повторно заехать в США по esta? Месяц? Неделя? Или уже на 91й день?
When traveling to the United States with the approved ESTA, you may only stay for up to 90 days at a time and there should be a reasonable amount of time between visits so that the CBP Officer does not think you are trying to live here. There is no set requirement for how long you must wait between visits.
Persey писал(а) 21 окт 2023, 12:15:разумный срок. Вот ещё бы знать, какой он?
Persey писал(а) 21 окт 2023, 12:15:Теперь я понимаю, разумный срок. Вот ещё бы знать, какой он? Возможно 3 недели или месяц?
Причина отказа с 5 летними израильскими паспортами не секрет, там стоит отметка 69 т.е паспорт для новых иммигрантов считается временным и не подходит для ESTA, нужен паспорт на 10 летnACTbIPb писал(а) 30 окт 2023, 21:14:Я подался на esta 26.10.23 пришел отказ. Даркон на 5 лет, нахожусь в Грузии.
Причина отказа не известна(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США