Близкие к нулю. И дело тут не в Вашем браке в Вегасе, а в том, что Вы во-первых, мудрили со статусом, во-вторых, потеряли связь с Родиной. И в-третьих, как я подозреваю, наврали с три короба во время последнего въезда в США, потому что вряд ли Вы при последнем въезде на допросе рассказывали, что планируете оставаться в стране 5 месяцев и менять статус.
Так что сидите в США до тех пор, пока не получите какой-то иммиграционный/рабочий статус, потому что неиммиграционную визу Вам вряд ли в ближайшее время дадут. Для справки: статусы F1 (OPT) и J1, которые Вы теоретически можете получить после учебы, хоть и позволяют работать, но формально являются неиммиграционными. Внутри страны при их получении отношение еще более или менее лояльное, а вот в консульстве Вас очень даже могут развернуть.
marymashup писал(а) 03 апр 2017, 04:04:Зачем мне туристическая?)Если я решу, что Америка мне нужна-то выйду замуж)
Вы в курсе, что фиктивный брак - серьезное преступление, за которое можно и в тюрьму угодить?
План если не дадут-значит не судьба...попрошу друзей продать машину и переслать вещи.
А как же учеба, простите?
Почему не дадут?)Если бы я хотела остаться жить в США то подалась бы на гринкарту через брака я не подалась!
Вы не могли подать на грин-карту после брака. То есть от слова совсем. Это мог бы сделать Ваш супруг, если бы брак был настоящим.
А что Вы говорили во время часового допроса на въезде в США, когда Вас спросили про цель поездки и про то, когда планируете вернуться? Только не говорите, что Вас про это не спрашивали.