Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
НаталиFotina писал(а) 19 сен 2024, 22:52:В том то и дело,что не указывала) и на тот момент мы просто встречались
НаталиFotina писал(а) 20 сен 2024, 06:24:Возможно сказать,что я не собиралась в гости к нему
Guli23 писал(а) 27 сен 2024, 03:50:Вопрос - в США мне нужно заново проходить мед комиссию? Или те документы что у меня забрали на въезде отправили в гос. ведомство (не знаю куда там их отправляют) и получается что у меня есть мед справка?
Guli23 писал(а) 27 сен 2024, 04:33:Осмотр был в июне. В Москве сказали, что для грин-карты мне нужно будет сделать еще пару прививок (у них нельзя было). то есть я могу сделать здесь в США недостающие прививки, и отослать только список с прививками? А то, что нет формы Medical Examination Results на руках? Зашла в личный кабинет, там показывают только те документы, что мы им отправили, когда начали подачу на грин карту. А вот что было в визовом пакете, этого ничего нет. Собственно и переживаю из-за этого, может это я накосячила где-то, лишние деньги за мед комиссию платить не хочется ((
Svetlana555269 писал(а) 25 окт 2024, 14:05:Ana-s, Да все верно .Мы ждали 18 месяцев
скажите сколько сроки будут ожидания по визе К1 в следующем году?
И можно ли поехать после подачи петиции в США по туристической визе по приглашению или большая вероятность что не одобрят?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США