maxiaka писал(а) 27 мар 2023, 14:45:Впервые слышу про обращение по почте о переносе. Для того, чтобы перенести вашу дату, вы изначально должны пропустить ту, которую вам назначали (без оповещения), после чего вы заходите в свой личный кабинет, где регистрировали «доставку» паспорта и там назначаете себе новую дату. Это в теории, как говорится в «правилах». На практике я и форумчане изначально назначали себе дату «наперед», понимая, что не могут прийти на ту, которую им назначило консульство. Не помню, чтобы у кого-то были проблемы. Уточните, пожалуйста, понятно ли я описал процедуру?
Спасибо большое. Да мне уже по почте именно так и ответили, единственное немного смущает по самому личному кабинету, подскажите пожалуйста как вы делали ибо у меня ситуация такая и я не очень понимаю нормальная ли она.
1) Изначально был кабинет российский (еще армянский, но это не играет сути), пришло письмо от NVC на днях о том, что мне назначена дата собеседования.
2) Попросил их перенести кабинет и не очень понимаю перенесли ли они, но в письме вроде бы ответили что данные в ЛК обновили (видимо имеют ввиду что перенести)
3) Соответственно доставку паспорта я не нигде не регистрировал и пока не понимаю где ее регестрировать ибо я захожу в этот ЛК и не вижу там вообще никакой информации ни о собеседовании текущим ни о чем.
Соответственно вопрос так и должно быть или я куда то не туда смотрю и регистрировать нужно доставку паспорта как то еще
maxiaka писал(а) 27 мар 2023, 14:45:Medical exam.
Вы можете это сделать в Минске. Легко, потому что они поднимают телефон и всё чётко объясняют, что вам взять с собой. По факту, это выписка из поликлиники, перечень нужных прививок и 200$. Если нужна помощь, напишите в лс, я дам вам контакты или детально расскажу.
И да, минский МОМ принимает (approve) российские вакцины. Для меня это была новость.
[quote="maxiaka";p=11414196]
Спасибо я вам напишу если понадобится про Минск, но мой кейс на самом деле в том, что я сейчас совсем в другой части мира и раз уж нужно лететь будет в Варшаву на интервью то и проходить видимо буду там т.к. с учётом трудного авиасообщения Россия - Беларусь - Европа ... Проще уже сразу в Варшаву.
Поэтому и было интересно был ли опыт и согласования прохождения собеседований на другом континенте, но естественно в стране где есть посольство