Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
masha91 писал(а) 27 фев 2017, 21:37:Попутчики это приглашающая сторона?
masha91 писал(а) 28 фев 2017, 13:43:Спасибо! Посоветуйте пожалуйста, будет ли с моей ситуацей отложить идею с приглашением от отца ребёнка и указать, что родственников у меня в США никаких нет? Это будет ложное показание, так как если посмотреть по базе, то я мама маленького американца? Будет это плюс, если рожала не в США? Указать папу ребенка в попутчиках, но отказаться от приглашения идея лучше? Так кто же мне он? Other? Я так запуталась, чем больше думаю, тем хуже. Очень надеюсь на ответ
masha91 писал(а) 28 фев 2017, 15:26:В моем случае, получается, у меня нет близких или иных родственников? Как вы лично считаете? Указать его попутчиком или просто подать на тур визу без всяких приглашений?
masha91 писал(а) 27 фев 2017, 14:47:Но он приглающая сторона, какая тут степень родства у нас?
Если я пишу семейное положение single, а его указываю как кого?
Chudo70 писал(а) 27 фев 2017, 15:17:Про него пишите в разделе "попутчики" - друг или другое.
masha91 писал(а) 27 фев 2017, 22:56:В данном случае как у меня, если я отвечаю на все вопросы, связанные с наличием близких и неблизкий родственников в США - NO, будет ли это корректно??
Есть ли смысл вообще "забить" на идею с приглашением и закрыть глаза, на то, что отец ребенка американец и ребенок тоже???
masha91 писал(а) 28 фев 2017, 13:43:Будет это плюс, если рожала не в США?
Dvolk писал(а) 03 мар 2017, 11:18:Попутчики - это те, с кем едешь, а не те, к кому едешь. Если я правильно понял, она едет вместе с сыном в гости к его отцу. Соответственно, в попутчиках указывается сын, в качестве приглашающей стороны - отец ребенка.
Chudo70 писал(а) 03 мар 2017, 13:54:Отец ребенка живет в Китае. В США едет вместе с ними в туристическую поездку. А может и не едет, потому что у автора была озвучена основная цель поездки не туризм, а какая-то очень важная выставка.
masha91 писал(а) 05 мар 2017, 20:00:Хаха, может быть мой сын нашел братика/сестричку? LOL
olyalya28 писал(а) 13 май 2024, 03:43:Вам нужно оформлять свидетельство о рождении в консульстве сша
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США