Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
godam писал(а) 18 апр 2022, 13:11:Привет всем. Можете поделиться своим представлением насчет предпочтительного направления для прохождения интервью на L1 визу? Например, в какой стране быстрее и надежнее сейчас подаваться (также учитывая что открытых шенгенов нет и нет ВОЗ вакцины)? Где можно достоверно узнать насчет дат собесебования на такие визы?
godam писал(а) 18 апр 2022, 13:11: Где можно достоверно узнать насчет дат собесебования на такие визы?
Сигма1 писал(а) 18 апр 2022, 16:16:godam писал(а) 18 апр 2022, 13:11:Привет всем. Можете поделиться своим представлением насчет предпочтительного направления для прохождения интервью на L1 визу? Например, в какой стране быстрее и надежнее сейчас подаваться (также учитывая что открытых шенгенов нет и нет ВОЗ вакцины)? Где можно достоверно узнать насчет дат собесебования на такие визы?
Израиль отдельная очередь на рабочие визы,очередь не большая
Ташкент отдельная очередь на рабочие визы(нужно им писать и они вам назначат собеседование,примерно через месяц)
Это если без шенгена и по моему самые быстрые сроки
Польша тоже отдельная очередь,запись сейчас на июль-август
ThaiShaker писал(а) 03 май 2022, 11:24:Можно ли подаваться на перевод и получение L1-a мне как руководителю( высшее ИТ образование у меня)?
Poli928 писал(а) 05 май 2022, 21:05:Подскажите, пожалуйста, текущую ситуацию с визой L1 - американский работодатель проконсультировался у независимых юристов и все утверждают, что сейчас получить визу L1 нереально. Как я понимаю, в основном из-за сроков ожидания. Больше года. Это правда или у кого-нибудь есть кейсы на рассмотрении с марта 2022 через свою американскую корпорацию (или кто-то подавал кейсы после марта 2022)?
ksuangry писал(а) 06 май 2022, 14:41:Poli928 писал(а) 05 май 2022, 21:05:Подскажите, пожалуйста, текущую ситуацию с визой L1 - американский работодатель проконсультировался у независимых юристов и все утверждают, что сейчас получить визу L1 нереально. Как я понимаю, в основном из-за сроков ожидания. Больше года. Это правда или у кого-нибудь есть кейсы на рассмотрении с марта 2022 через свою американскую корпорацию (или кто-то подавал кейсы после марта 2022)?
После всем известных событий без проблем оформили документы на L1B для сотрудника, сейчас забукали интервью в Ереване на конец мая.
Сигма1 писал(а) 06 май 2022, 18:32:В Ереване отдельная очередь на рабочую визу или нужно им на почту писать чтобы назначили дату?
mari.gonyaeva писал(а) 20 апр 2022, 16:32:Заполнили с мужем форму ds-160 и вчера создали личный кабинет в посольстве в Тель-Авиве для оплаты и записи на аппойнтмент. Тоже думали, что очередь небольшая. В итоге, даже оплатить пока не дает, пишет нет свободных слотов. Попробуйте через пару дней, может выложим.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США