adskaya_ya » 07 дек 2023, 15:00
Приветствую, уважаемые форумчане!
Ситуация такая, модельным агентством были подготовлены документы (я так понимаю адвокат в сша работал), получена Notice Approval I-797b в конце 21 года, я подавала документы в Польше в 2022 году и получила отказ, потому что у меня не было с собой Notice Approval, ситуация и смешная и грустная, сша забыли прислать мне ее, при этом отправив на собеседование. Мне ее прислали в итоге, но я не пошла на повторную подачу, было не до этого, работала в другой стране. Теперь агентство, которое делало петицию зовет меня к себе, утверждая, что Approval действующий и я с ним по прежнему могу подаваться на О1. Я если честно перестраховываюсь и решила спросить у вас, у людей на опыте.
1. Подскажите пожалуйста, действительно ли после отказа я могу подаваться с теми же документами, спустя год? Ничего переделывать не нужно?
2. В Approval указана Москва и в прошлый раз я подавалась в Польше, могу ли я теперь податься в Казахстане?
Гуглила, но информации очень мало и не нашла хотя бы чуть схожих ситуаций с моей. Буду очень благодарна хоть за какую нибуль информацию