Tasha76 писал(а) 23 мар 2013, 15:00:Здравствуйте.
Спасибо большое за форум,советы форумчан просто бесценны.
Решила написать в этой теме,потому как буду расхлёбывать ситуацию брак по турвизе моей мамы.
История.
...
Таша, для начала не делайте глупостей, как это сделала в свое время Ваша мама наплевав на всех (на Вас в том числе).
Я, как и почти все на этом форуме, питаем особую нелюбовь к тушко-чучельникам. И хотя Вы всеми правдами и неправдами стремитесь попасть в их ряды (если не поняли, то это называется свалить в США любой ценой наплевав на иммиграционные законы), я Вам постараюсь дать максимум информации для размышления. Только потому, что у Вас на руках тяжело больной ребенок.
1. По поводу мамы. Врать об отсутствии у нее намерений выйти замуж, когда она получала тур. визу, это только усугублять свое положение. Приехать отдыхать, встретить мужчину, влюбиться так, чтобы забыть о родной дочери, скоропостижно выйти замуж и все это в течении 1-2 недель. Вы же понимаете, что нет идиотов, которые в это поверят. Тут врать бесполезно.
2. К сожалению маму Вашу наказать иммиграционным службам не удасться (хотя они могут еще устроить ей вырванные годы на этапе получения гражданства). Именно поэтому они в таких случаях "отрываются" на родственниках долго, нудно и методично отказывая им в визах на въезд в США. Вы скорее всего попадете под раздачу. Есть пожалуй шанс получить визу на лечение, если оставить дома мужа и младшего ребенка (заодно съэкономите на билетах). Конечно можете идти и всей семьей, но шансы мизерны.
3. Если Вы все же умудритесь визы получить, то консульских работников ждет большое разочарование, потому как Вы собираетесь наплевать на американское законодательство (похоже это у Вас наследственное) - остаться нелегально. Если у Вас хватит глупости сделать это, то я вообще не знаю как Вы собираетесь жить нелегалкой с детьми на руках (я своим врагам, если есть у меня таковые, этого не пожелаю) и как Вы собираетесь легализоваться. Второе из области фантастики. Кроме того, за помощь нелегелам Ваша мама тоже попадает под удар (а у нее еще нет гражданства и похоже, что с Вашей помощью она может запросто остаться без него с вытекающими последствиями).
5. Вашей маме ждать гражданство (а его кстати могут и не дать - это еще вилами по воде писано) 4 года. Каким образом Вы собираетесь жить 4 года в США? Ответ я вижу только один - нелегалкой. После того, как в консульстве вы расскажете, что собираетесь пробыть в США 2 неделе, а вместо этого просидите там 6 месяцев никто (учитывая пригрешения Вашей мамы) форму І-94 Вам не продлит. Нет денег на билеты - это причина для того, чтобы не ехать в США, а не для того, чтобы там оставаться. Если у мамы есть возможность там Вас содержать с детьми, то пусть лучше подкинет на билеты.
6. Подать на воссоединение семьи находясь нелегально в США Вы не сможете. Кроме того, даже находясь в США легально после подачи на воссоединение Вы обязаны покинуть страну и ждать решения по своему вопросу за ее пределами.
7. Вы точно знаете, что имеете право на воссоединение со своей мамой? Или это так, размышления. Насколько я помню на воссоединение могут подавать дети до 21 года не состоящие в супружеских отношениях. Вам, я так понимаю,больше 21 и муж к тому же имеется.
В общем девушка, не усложняйте жизнь себе и главное своим детям.