annana18 » Вчера, 16:57
Добрый день,
Не совсем понимаю, нужно ли использовать эту тему или соседнюю (воссоединение с родителями), вижу, что пишут и тут, и там.
Воссоединяюсь с отцом, гражданином США (F3). Пришло уведомление, что можно подгружать документы (affidavit of support, forms DS260) и сопровождающие документы. Подскажите:
1. На собеседование пригласят, когда все документы и сопровождающие документы будут подгружены, проверены, и придет время по первой таблице доступных дат?
2. Петиционер должен прислать оригиналы своих документов аппликанту, чтобы принести их на интервью? А именно форму 864 и налоговые декларации. Или достаточно копий?
3. Сейчас все документы подаются онлайн, то есть скан формы 864. Посылать по почте ведь не нужно?
4. Медицину в Москве проходят, когда пригласят на интервью уже? Проходить ее заранее и подгружать не нужно ведь?
5. Когда я заполню форму 260, то сопровождающие документы могу подгрузить позднее (я же там увижу, какие именно?), а потом нажать Submit и уже ждать приглашения на интервью? Когда пригласят, бежать делать медицину.
6. Как считать 12 месяцев проживания в другой стране? Без выезда из этой страны 365 дней?
Заранее спасибо