Сайт группы клиник Мемориал, там адреса и контакты всех клиник. Как видите, есть даже русская версия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
здравствуйте клиника Мемориал находится одна в Стамбуле, другая в Анталии. А по поводу «доктора» Алекса, он же Леша, он же Игорь правильно сделали что с ним не связались.Алек-са писал(а) 01 апр 2013, 22:48:Прочитав форум по этой теме, я так и не нашла прямой адрес клиники Мемориал. И еще не понятно где она все-таки находится в Стамбуле или в Анталье? Может кто даст ссылку? А то напоролась на того же Алекса, он же Леша. Хорошо форум попался. Проблема обращения в клинику рак предстательной железы, но сложность еще заключается в том, что болной находится на гемодиализе 12 часов в неделю. Спасибо всем за инфу. Надеюсь есть еще настоящие сочувствующие люди!
Laтиfa писал(а) 21 сен 2012, 13:54:vikengeizer Helen писал(а) 21 сен 2012, 05:34:Как раз в клинике нам сказали, что нужна операция на установке робот Да Винчи.Вернее не в клинике, а по скайпу доктор Алекс.Я понимаю , что в Мемориал нам могут помочь, но как не нарваться на мошенников, и не заплатить больше обещенных 19000 $ ?
Доктор Алекс по моему случаю насчитал 3000$ и примерно 4 дня подготовку заключения. После звонка в Мемориал напрямую администратор соединила с гематологом, который выслушав проблему сказал, что подумает как лучше, и администратор в итоге прислала прайс на 1700$, и неделю после анализа на заключение.
Думаю, что без посредников прайс где-то на одну треть, или даже в половину дешевле.
*_*слезам `не верью**` Rocklin писал(а) 11 янв 2014, 19:28:*_*слезам `не верью**` Rocklin
inna.korshunova писал(а) 05 фев 2014, 17:10:Tanya07
У моего мужа острый лейкоз. Хотим узнать цену лечения в клинике Мемориал. На сайте только телефоны и нет е-мейла. А отовсюду отвечает только доктор Алекс. Помогите, пожалуйста, связаться с клиникой, проверить цены и получить от них счет для фонда. Спасибо.
Sara писал(а) 02 апр 2013, 10:15:http://www.memorial.com.tr/ru/
Сайт группы клиник Мемориал, там адреса и контакты всех клиник. Как видите, есть даже русская версия.
Владимир Бутов писал(а) 11 апр 2013, 09:45:Доктор Алекс, тот Же Игорь - это не официальный представитель клиники, не специалист клиники.. по сути он скорее всего находится в москве т.к. на его сайте даже нет адреса в Москве - но указан только телефон и скаип, а если нет ни адреса не чего то это уже настораживает. - Г Москва....( т.е. это сразу понятно - что человек к клинике не как не относится.)
вот и все.
Дима1990 писал(а) 16 мар 2014, 14:28:чем так плохи посредники? почему везде пишет что не нужно с ними связываться?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Медицина и здоровье в Турции