Утверждает, что есть персональное разрешение МИД Литвы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Видим, что ,,,есть персональное разрешение МИДа Литвы -так обращайтесь в консульство Литвы в МосквеSavagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:Как уговорить визовый центр дать многократную визу?
pol_sveta писал(а) 26 сен 2024, 12:12:Savagel писал(а) 35 минут назад:
сочинение на тему: "Как я проведу отпуск? "
??
Savagel » 52 минуты назад
В Литву. Я завтра документы подаю. У меня семейная поездка, но еду по тур визе. И хотела бы ещё куда-нибудь заехат
Savagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:По туристической визе
pol_sveta писал(а) 26 сен 2024, 19:24:Savagel, то есть у вас все начиналось с того, что вам нужно в Литву, чтобы забрать справку для больного раком отца, а получить вы хотите многократную туристическую визу? Туристическую вам не дадут. У вас что в разрешении МИДа написано? Под каждую цель поездки нужны СВОИ документы
pol_sveta писал(а) 26 сен 2024, 19:24:Savagel, то есть у вас все начиналось с того, что вам нужно в Литву, чтобы забрать справку для больного раком отца, а получить вы хотите многократную туристическую визу? Туристическую вам не дадут. У вас что в разрешении МИДа написано? Под каждую цель поездки нужны СВОИ документы
Savagel писал(а) 26 сен 2024, 11:47:1. По туристической визе требуют справку о наличии недвижимости в РФ. Справка из госуслуг заверенная ЭЦП подойдёт?
2. Если не знаю когда поеду, а они хотят бронь отеля - наобум бронировать а потом отменять?
3. Финансовые гарантии (деньги на счёте) сколько нужно иметь минимум на счете, чтобы дали визу?
4. Обслуживание в визовом центре (не приорити которое) насколько муторное?
5. Как уговорить визовый центр дать многократную визу?
6. В страховке пишет конкретные даты - это принципиально если заеду в другие даты?
7. Что за план поездки: мне на листике написать сочинение на тему: "Как я проведу отпуск? "
Отец живёт в Москвене туристическая виза, а посещение отца....5-30 октября, в гостях у отца....
Savagel » 08 аг 2024, 20:13
и более 35 лет не видел своих родных (связь утеряна).
Lari1234 писал(а) 27 сен 2024, 19:03:Отец живёт в Москве
Savagel писал(а) 29 сен 2024, 15:22:подскажите, пожалуйста, как снять гостиницу в Клайпеде
Savagel писал(а) 29 сен 2024, 15:22:Единственный, кто до сих пор не прислал отказ, это Островок
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Виза в Литву