lathyrusodomtus » 14 сен 2019, 07:41
Это мое мнение о конкретном отеле. У меня был номер Вилла Де Люкс с видом на бассейн. В плане внешней территории все очень красиво. А вот внутри номеров, это жесть. У меня в номере можно сказать, что освещения не было, 2 лампы перегорели, остальные наверное больше создавали романтическое настроение, некий интим. Горячая вода есть, но с напором как-то грустно. Входная дверь в номер плотно не закрывается, остается щель. Ступеньки, по которым нужно подниматься к своей вилле , частично сломаны и при этом подъем в гору весьма крут. Но началось все весьма забавно, когда в номере были полотенца только для пляжа (коричневые), а вот обычных и для бассейна не было, хотя в правилах написано что белые-для номера, синие-бассейн, коричневые-пляж. И далее что стоимость 1 полотенца 50 бат в день. Как-то мне это не понравилось и я пошла к администратору, чтобы мне все же выдали положенные полотенца, халат и мыльно-рыльные штуки. Администратор, молча вызвала девочку и та принесла 1 полотенце, халат и шапочку для душа. Я не гордая, пошла все остальное купила в 7/11))) Просто сам факт, что отель позиционируется как 4*, а по сервису, простите, но это 2*.Что касается пляжа. У отеля как такового своего пляжа нет. Отель находится на горе, т.е. ты спускаешься по ступенькам, далее тебе нужно по "мостику" через мусор и камни, а в моменты приливов, еще и все это счастье в воде, нужно перебежать до территории соседнего отеля. Там на песочке растелить полотенце, которое мне предложили за 50бат в сутки, ну и ты лежишь и наслаждаешься. Пляж реально грязный, никто не собирает мусор, ну хотя бы пакеты, бутылки. Несколько раз натыкалась на разбитое стекло. Приятного в этом мало. Заход в воду шикарный, вода чистая, тут без комментариев, просто в восторге! У меня не получается прикрепить фотографии, очень большой объем, еще пока не разобралась как это сделать, но обязательно добавлю. Мой отзыв к чему? Я до этого была в отеле Kaw Kwang beach resort, и там еще меньше гостей, но территорию убирают, пляж чистят. Возможно, такое пренебрежение к уборке из-за низкого сезона. Не знаю... номера реально убитые, просто есть люди, которые не водят мотобайк, ну правда я боюсь, хотя понимаю что надо. И они бронируют и едут целенаправленно и получаешь в итоге не соответствие своим ожиданиям. Просто есть 3* и они фантастические)))