axohom писал(а) 11 май 2017, 10:39:Куда ездили? Как связь?
Крит. Связь без проблем. У них ограничение - только 3G. В смысле 4G не поддерживают. Но перебоев со связью не ощущал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
axohom писал(а) 11 май 2017, 10:39:Куда ездили? Как связь?
VaDiM-79 писал(а) 11 май 2017, 10:59: У них ограничение - только 3G. В смысле 4G не поддерживают.
Dmitrii2017 писал(а) 11 май 2017, 23:32:Подскажите, пожалуйста, по go europe, звонок из Чехии в Австрию на австрийский номер будет в рамках тарифа 1 евро 60 мин? Или только на местные номера?
Важная информация Зона 1: Европейский Союз, Исландия. Лихтенштейн и НорвегияGo Europe
Información importante Zona 1: Unión Europea, Islandia. Liechtenstein y Noruega
...
Los 60 minutos son válidos para llamadas a España, llamadas locales, llamadas a otros países incluidos en la Zona 1 y llamadas recibidas. Para llamadas a otros destinos aplican los precios de Tarifa Básica.
urus_vp писал(а) 12 май 2017, 21:37:пытаюсь исправить EMAIL в личном кабинете, а они ещё просят какие-то два поля заполнить, вроде бы запасные телефоны... но никакой формат не прокатывает... что туда написать и КАК?
nikivanov писал(а) 15 май 2017, 15:13: номер телефона будет девятизначный, который под штрихкодом 615 341xxx?
$upreme писал(а) 13 май 2017, 16:21:Гоу Европа бесплатная и включается когда угодно на любой срок, абонентки нет. Переход тарифа хоть происходит и сразу (мне приходило смс), а в личном кабинете обновилось только через сутки
nikivanov писал(а) 16 май 2017, 09:33:Прод утром активировал симку. Зашел по одноразовому коду с этой страницы, а можно ли установить постоянный пароль из России не отправляя смс на номер 222?
urus_vp писал(а) 15 май 2017, 19:06:ЕвроРоуминг рекомендует в своей инструкции подключать GoEurope при нахождении в одной из поддерживаемых стран... это действительно критично, или я таки могу будучи в России подключить эту опцию? ну чтобы не дергаться
LeoFisher писал(а) 16 май 2017, 12:29:как через личный кабинет подключить GO EUROPE?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа