интересует вопрос, могу ли я снять именно US доллары в банках\банкоматах Германии? Если да, то какие лимиты на снятие?
Карта долларовая, платить за конвертацию не хочу и наличка нужна не в еврозоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Holyman писал(а) 08 окт 2015, 23:59:интересует вопрос, могу ли я снять именно US доллары в банках\банкоматах Германии? Если да, то какие лимиты на снятие?
Holyman писал(а) 08 окт 2015, 23:59:Eсли да, то какие лимиты на снятие?
trente_trois писал(а) 14 окт 2015, 15:45:Holyman писал(а) 08 окт 2015, 23:59:интересует вопрос, могу ли я снять именно US доллары в банках\банкоматах Германии? Если да, то какие лимиты на снятие?
В оооочень редких банкоматах можно найти выдачу долларов, в банкоматах дойчебанка, например, где-нибудь в аэропортах. Но первый попавшийся банкомат на улице доллары не выдаёт
Lesnik-Sadovod писал(а) 14 окт 2015, 18:37:Лимит снятия устанавливается банком-эмитентом карты, т.е. вашим банком. Банкомат другого банка обычно ничего не ограничивает в пределах разумного, ну т.е. конечно миллион за раз вам снять вряд ли удастся, столько в банкомате просто нет.
На штатовских военных базах точно выдают :twisted: У них и супермаркеты долларовые :razz:
Max_klm писал(а) 31 май 2016, 14:32:Может в Германии баксы сменять?
theislander писал(а) 31 май 2016, 15:02:Ну или меняйте сразу по прилету - в международных аэропортах должны быть обменники
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Цены, деньги, банки, карты в Германии